ГОТОВА РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ? РАБОТА ДЛЯ РОССИЯНОК В КЕЙПТАУНЕ, ЮАР!

Работа для танцовщиц в самом лучшем мужском клубе в один из самых красивых городов в мире. Амбициозным девушкам гарантируем большые прибыли. Постоянные вип-гости. В клубе созданы отличные условия для работы. Амбициозным девушкам гарантируем отличные деньги. Если Вы ищите работу танцовщицой в самых эксклюзивных клубах мира тогда вы обязаны рассмотреть маршрут в сторону Кейптауна и присоедениться к команде Маверикса. Постоянный набор!

КЛУБ МАВЕРИКС – ОДИН ИЗ САМЫХ КЛАССНЫХ КЛУБОВ МИРА!

Маверикс – высококлассный шикарный клуб, который расположен в Кейптауне – одном из самых красивых городов мира. В клубе работают 70-90 девушек. Маверикс дает девушкам возможность зарабатывать реальные деньги! Предоставляется профессиональная поддержка чтобы заработать максимально!

Клуб распространяется на 3 этажах. Первый этаж – роскошная обстановка и полностью снабженный бар-ресторан. Шикарные кожаные стулья и кушетки имеются в большом количестве в главном зал клуба. Широкое разнообразие алкогольных напитков, изящные блюда и отобранные вина и французские шампанские.

Второй этаж называют “VIP Lounge”: кабины для приватных танцев украшены кожаными стульями и щедрыми, красными бархатными занавесками, которые обеспечивают абсолютную конфиденциальность. Есть зал для VIP по имени “EMPIRE Lounge” и зал для очень богатых гостей по имени “Mavericks Library”.

Третий этаж называют “PLATINUM Lounge”: этот зал – воплощение богатства и имеет собственный частный полностью-снабженный бар, сцену типа “клетка” (cage) и кабины для приватных танцев.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ
ТРЕБОВАНИЯ К ТАНЦОВЩИЦАМ

Требуются девушки которые готовы активно работать! Возраст от 21 до 30 лет, рост от 165 см, красивая, стройная, длинноногая, в хорошей физической форме. Качества: коммуникабельность, напористость, позитивный настрой. Желательно разговорный английский язык. Опыт работы танцовщицей в мужском клубе: предпочтительно, но не обязательно.

СРОК КОНТАКТА

Минимальный срок контракта – 3 месяца, и если танцовщица желает работать дольше, срок контракта может быть продлен до 6 месяцев.

РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ

Клуб работает с понедельника по субботу, с 19:00 до 04:00 утра. В пятницу клуб работает с 13:00 до 04:00 утра. Девушки должны работать 5 дней в неделю, 8 часов в смену, в соответствии с графиком руководства.

ВИЗА

• Для россиянок – безвизовый режим на поездки до 90 дней, с возможности продлить пребывания в стране на еще 90 дней.
• Визы для украинок и беларусских – Южноафриканские консульства больше не дают рабочие визы для танцовщиц. Девушки должны получить туристические визы самостоятельно.

СИСТЕМА РАБОТЫ

Американская система работы. Девушки танцуют топлесс на пилоне и топлесс или стриптиз на приватных танцев. Между танцами на сцене девушки подходят к гостям сами, без очереди, общаются с ними, продают приватные танцы.

КОСТЮМЫ И ДРЕСС-КОД

Танцовщицы сами обеспечивают себя костюмами. Оба длинных и коротких платья приемлемы в главном зале клуба, если они элегантны. Обувь исключительно на высоком каблуке. Хаус-мама помогает девушкам с выбором костюмов и имиджем, требываемых клубом. В клубе можно купить профессиональную обувь и костюмы.
Клуб предоставляет профессиональная поддержка – хореограф, парикмахер, визажист, преподаватель английского языка, курсы по пол дэнс, хаус-мама которая помогает в общих вопросах.

ШОУ НА СЦЕНЕ

• “ПОЛНЫЙ ТАНЦ НА СЦЕНАХ” – 2 трека под которые нужно станцевать на главной сцене; еще 2 трека на малой VIP сцене; и еще 2 трека в клетке в Vip зале Platinum Lounge.
• ‘ФЕНТЕЗИ ШОУ” ставит хореограф. Одно шоу в неделю. Фентези шоу состоит из трёх песен и в конце шоу танцовщица должна полностью раздеться (стриптиз).

ЗАРАБАТОК

Девушки работают сами на себя. Клуб не платит им зарплату. Танцовщицы продают клиентам тэйбл дэнс и приват дэнс (стриптиз). Каждый гост клуба должен купить минимум 1 тэйбл дэнс. Заработанные деньги с танцах и все чаевые танцовщицы забирают себе.
Оплата клубу (levy) составляет 2,650 ZAR ($205) еженедельно.

Клуб предоставляет девушкам возможность заработать кучу денег. В Мавериксе нет места для ленивых и приехавших просто испытать удачу девушек. Это место для целеустремлённых людей, знающих зачем они приехали и сколько им нужно заработать для достижения поставленной цели. Если вы и есть такой человек, Маверикс не подведёт ваши ожидания.

Хотя опыт работы не требуется, девочки с опытом работы не тратят время на выполнение танцев на столе, они выполняют только дорогие приватные танцы в Mavericks Library и Empire Lounge, и пьют только шампанское Дом Периньон за 500 долларов за бутылку.

В среднем танцовщицы зарабатывают от $7,000 до $10,000 в месяц. Летом, в течение активного туристического сезона (октябрь – май) танцовщицы обычно зарабатывают больше. Клуб переполнен летними туристами и бизнесменами со всего мира, которые посещают Кейптаун на различных конгрессах и выставках.

ПРИВАТ ДЭНС И КОНСУМАЦИЯ

• Тэйбл дэнс на первом этаже стоят 300 ZAR ($28). Приватные танцы на первом этаже в отдельных кабинках стоят 250 ZAR ($20). Гости не имеют права трогать танцовщиц.
• Приватные танцы в вип залах Platinum Lounge и EMPIRE Lounge стоят 800 ZAR ($65) за 15-мин. Касание запрещено.
• 30 мин. Mavericks Library Фэнтези Дэнс (стриптиз) стоят 2,000 ZAR ($155), касания позволяются. Не разрешаются контакт интимных частей тела. Интим строго запрещен.
• Комиссия за французское шампанское – 20%. Комиссии за другие алкогольные напитки не выплачиваются.
• Проституции нет!

БЕЗОПАСНОСТЬ

Для обеспечения безопасности танцовщиц за танцами следят менеджеры охраны. В клубе Mavericks больше 140 камер, включая в каждой приватной комнате. В случае отступления от «норм» во время приватного танца, немедленно подходит менеджер и разъясняет ситуацию.

Многие девушки спрашивают, безопасно ли работать в Кейптауне. Кейптаун – абсолютно безопасный город. Можете спокойно ходить по улицам, посещать рестораны и ночные клубы, ходить на пляж. Не случайно Кейптаун является одним из лучших туристических направлений в мире. Город не может быть международным бизнес-центром и основным туристическим центром, если он небезопасен. За последние 15 лет мы заключил контракты на сотни девушек в клубе, и многие из них остались жить в Кейптауне, потому что они абсолютно любят город.

ПЕРЕЛЕТ

Клуб не кредитует и не возмещает стоимости авиабилетов после истечения контракта. Считается, что серьезная и ответственная девушка достаточно зарабатывает и способна сама купить билет. Все девушки летят за свой счет и должны покупать билеты туда и обратно.

КВАРТИРА

Девочках размещают в квартирном комплексе клуба. Полностью мебелированные квартиры, есть комнаты для отдыха, две полностью оборудованные кухни, прачечная, кабельное телевидение, WiFi. В каждой комнате есть небольшой холодильник и электронный сейф для каждой. Клуб и квартирный комплекс находятся в центре Кейптауна, по соседству кипит ночная жизнь, находятся парки, спорт залы, торговые центры. Наем – 1,100 ZAR ($85) в неделю.

Это не рекламное видео, а акуратно показывает что мы действительно предлагаем девушкам, которые приходят работать с нами в Кейптауне.

ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ В КЕЙПТАУНЕ

“Не ожидала такого приема в Мавериксе, таких заработков, такого отношения к девочкам персонала и клиентов. Все на высоком уровне!”
Лариса Пинкина

“С Маверикс приятно иметь дело, у них все профи. Клуб большой, трехуровневый, 100+- девок, очень красивый интерьер, есть русскоговорящий персонал)). Клиентов много, 99% белые. Спасибо за контракта!”
Галина Любченко

“Лучше Маверикса в ЮАР нет. В Мавериксе нужно уметь работать. Бардака здесь нет. Это единственный клуб, где правила и порядок на самом деле имеет смысл.”
Кристина Белова

“Я здесь две недели, не смотря на то что в Кейптауне не сезон, можно зарабатывать от 400-700 долларов в день. По всему клубу есть камеры, секьюрити контролируют всех клиентов, здесь четкие правила, что очень приятно. Полная безопасность. Мне очень нравится!”
Дияна Гринюк

“Кто думал или думает приехать, никого не слушайте. Многие не знают достоверной информации о Мавериксе. Босс очень рад приезду славянских девочек. Местные и Румынки очень себя здесь хорошо чувствуют. Чем мы хуже? Никто не сомнивается что в 10 раз лучше….”
Карина Гранева

Работа для россиянок в ЮАР
КЕЙПТАУН

Кейптаун считается одним из красивейших городов мира и по праву является центром мирового туризма. Элегантный Кейптаун – это особый стиль жизни. TripAdvisor назвал Кейптаун лучшим турнаправлением в мире (“Top Destination in the World”), а National Geographic отметил местные пляжи. Город признают красивым, интересным и привлекательным не только обычные туристы, но и бизнес-путешественники.

Кейптаун всегда был самым космополитическим городом южной Африки. Наличие множества художественных галерей, стильных баров, дизайнерских бутиков и оперы мирового уровня объясняет, почему город в 2014 году объявлен мировой столицей дизайна. Множество ресторанов мирового класса, а местнaя кухня признана одной из лучших (и самых доступных) в мире. В Кейптауне кипит ночная жизнь – множество дискотек, винных баров, музыкальных кафе и ресторанов. Здесь красиво, вкусно, интересно и весело круглые сутки.

Кейптаун окружен очаровательными пляжами. Побережье конкурирует Большому Барьерному Рифу Австралии. Кейптаун — одно из лучших мест в мире для серфинга и кайт-серфинга.

Символом города является Столовая Гора (Table Mountain), признана таким же природным чудом, как и Большой Каньон и Галапагосские острова.

Tags | Тэги: юар, кейптаун, маверикс, танцовщиц, работа, стриптиз, топлесс, пол-дэнс, безвизовый, россиянки

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *