РАБОТА ДЛЯ РОССИЯНОК В КЕЙПТАУНЕ…
…УДИВИТЕЛЬНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ В САМОМ КРАСИВОМ ГОРОДЕ МИРА!

Благодаря удивительной природе Капского полуострова Кейптаун (Cape Town) считается одним из красивейших городов мира и одним из прекраснейших мест на планете. Кейптаун расположен в таком месте, где сливаются воедино Атлантический и Индийский океан. С одной стороны город окружен величественными горами, возглавляет которые знаменитая Столовая гора, а с другой омывается водами красивого залива, побережье которого считается одним из лучших для пляжного отдыха.

TripAdvisor назвал Кейптаун лучшим турнаправлением в мире, а National Geographic отметил местные пляжи. Город признают красивым, интересным и привлекательным не только обычные туристы, но и бизнес-путешественники. Мягкий климат, подобный средиземноморскому, и своеобразная архитектура, высококлассные отели, изысканная кухня и множество достопримечательностей делают Кейптауна необыкновенно привлекательным для туристов со всего мира.

ЕВРОПЕЙСКАЯ КУЛЬТУРА

Несмотря на то, что Кейптаун – африканский город, значительное влияние на него оказала европейская культура, поэтому туристы могут познакомиться с волнительной Африкой, пребывая в условиях европейского сервиса. Многие жители ЮАР называют Кейптаун матерью городов, поскольку он является первым созданным европейскими колонистами городом страны.
Кейптаун всегда был самым космополитическим городом южной Африки. Наличие множества художественных галерей, стильных баров, дизайнерских бутиков и оперы мирового уровня объясняет, почему город в 2014 году объявлен мировой столицей дизайна. От культуры, истории и природы – в незабываемые переживания.

НОЧНАЯ ЖИЗНЬ КЕЙПТАУНА

В Кейптауне кипит ночная жизнь – множество дискотек, винных баров, музыкальных кафе и множество ресторанов мирового класса. Местная космополитичная кухня признана одной из лучших (и самых доступных) в мире – “таверна морей”, где восточные, западные и африканские кухни встречаются. Здесь красиво, вкусно, интересно и весело круглые сутки. Кейптаун — это особый стиль жизни!

ШОПИНГ В КЕЙПТАУНЕ

Кейптаун — одно из самых привлекательных для шопинга мест в Южной Африке. В городе работает множество торговых точек — моллов, небольших магазинов, уличных лавочек и рынков. Гордостью Кейптауна можно назвать набережную Виктории и Альфреда, которую ежегодно посещает около 10 млн человек. Только на ней располагается более 450 магазинов, торгующих одеждой, ювелирными украшениями, изделиями из кожи, техникой и сувенирами. Здесь соседствуют небольшие лавки, бутики и магазины, которые предлагают товары местных и международных брендов.

ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ И СЕРФИНГ

Кейптаун окружен очаровательными пляжами. Побережье конкурирует Большому Барьерному Рифу Австралии. Восемь пляжей удостоены Голубого флага: «Кампс Бей», «Мёйзенберг», «Клифтон», «Бикини», «Мнанди», «Лландюдно», «Силверстромстранд» и «Страндфонтейн».

Пляжный отдых в Кейптауне необычайно разнообразен. Можно понежиться на солнце на многолюдных пляжах, предоставляющих широкие возможности для активного отдыха и развлечений; или прогуляться по спокойному даже в пик курортного сезона. Пингвины, неуклюже и смешно шлёпающих перепончатыми лапками на пляже, радуют туристов.
Кейптаун считается мировой столицей серфинга и кайт-серфинга. Здесь будет интересно покататься на волнах как новичку, так и опытному спортсмену. Хорошие волны и ветер уж точно не оставят равнодушными любителей серфинга.

Период с июля по ноябрь примечателен массовой миграцией китов вдоль побережья, когда они возвращаются из Антарктиды. В это время года Кейптаун становится лучшим в мире местом для наблюдения за китами с берега.

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ КЕЙПТАУНА

В самом центре расположена знаменитая Столовая гора, окружённая городом, виноградниками и экзотической дикой природой. Столовая Гора (Table Mountain) признали таким же природным чудом, как и Большой Каньон и Галапагосские острова. С вершины горы открываются просто изумительные пейзажи, весь Кейптаун и все побережье как на ладони. Как будто боги одобрили, вид с вершины Столовой горы выглядит так, словно небо и земля слились. Высота этой горы 1087 метров. Склоны Столовой горы Кейптауна довольно круты, они покрыты кустарниками и вересковыми, вершина плоская, платообразная. У ее подножия расположился ботанический сад Кирстенбош.

Другие достопримечательности Кейптауна включают Мыс Доброй Надежды, Ватерфронт, Колония пингвинов, Роббен Айланд, Старый Форт.

Cape Town, South Africa
ГОТОВА РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ? РАБОТА В КЕЙПТАУНЕ, ЮАР, В СЕЗОНЕ!

Работа для танцовщиц в самом лучшем мужском клубе в один из самых красивых городов в мире. Постоянные вип-гости. Отличные условия для работы. Американская система работы. Девушки танцуют топлесс на пилоне и топлесс или стриптиз на приватных танцев. Между танцами на сцене девушки подходят к гостям сами, без очереди, общаются с ними, продают приватные танцы. Полная безопасность. Амбициозным девушкам гарантируем отличные деньги. Сезон – с сентября по апрель! Все условия работына сайте по ссылке: www.zmstudios.com/mavericks

Работа для танцовщиц, клуб Маверикс
Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *