Обновленный 09.11.2017: Сен Мартин восстановился после урагана. Природа позаботилась о себе, и остров снова зеленый, а пляжи снова прекрасны. Большинство отелей, ресторанов, клубов и бутиков полностью восстановлены и работают. Отели полностью зарезервированы на вес сезон. Нет причин бояться приехать на остров. Сезон только начинается, в сезоне будет здорово и девочки будут зарабатывать большие деньги, как обычно – гораздо больше чем в других местах.

Почему стоит ехать на работу на Карибах в качестве танцовщицой после урагана Ирма?

Когда Ирма попала на Карибские острова в качестве урагана категории 5, она опустошила природу и зданиях. Те, кто был на острове Сен-Мартен в то время, пережили чтото хуже чем их худших кошмаров. Эмоциональные шрамы останутся у них, возможно, на всю жизнь.

Вы уже слышали или читали много историй о разрушительном урагане. Когда дело доходит до ужаса, через которого прошли эти люди, истории абсолютно верны. Но когда дело доходит до их оценки для восстановления острова, большинство мнений неточно. Имейте в виду, что эти люди неизбежно смешивают факты со своими эмоциями, а эмоции никогда не являются рациональными и надежными. Большинство этих людей никогда не проходили через что-то подобное…

Сегодня Сен-Мартен выглядит намного лучше, чем неделю назад, и ситуация улучшается с каждым днем. Остров стратегически очень важен для Нидерландов и Франции, и правительства Нидерландов и Франции тратят огромных средств и приносят огромных ресурсов на восстановление острова.

Многие отели, клубы и ресторан понесли незначительные до серьезные убытки, но все они застрахованы. Страховые компании уже начали платить за ущерб и реконструкцию, а корабли уже доставляют необходимые материалы. Люди упорно трудятся и полны решимости восстановить остров как можно быстрее и сделать его еще более красивым, чем был. Клуб Платинум Рум, в частности, будет полностью готов к концу месяца. Большая часть острова будет полностью функционировать в течение активного сезона.

Многие девушки спрашивают будут ли в этом сезоне туристы. Да, несомненно, будут! Конечно, есть люди, которые напуганы и останутся дома или пойдут провести отпуск в другом месте. Но большинство людей обожают приключений, и еще больше людей любят Карибские острова. Люди действительно любят отдыхать, ничто их не остановит! В этом году Сент-Мартин предложит большие скидки, поэтому у людей будет больше денег, чтобы потратить на ночную жизнь.

Доказано, что после таких событий, как Ирма, люди тратят больше денег. Празднование жизни или другие причины – не важно! Туристы, местные жители, голландские и французские военнослужащие, которые были развернуты на острове, чтобы помочь в реконструкции – большая часть их денег будет потратена на ночной жизни. Так что, да, стоит работать на острове в этом и быть частью его воскресения.

На самом деле, на Сен-Матене уже был катастрофический ураган в сентябре 1995 году. Остров был разрушен, казалось, что это конец, но через 2 месяца все зарабатывали большие деньги! Были разрушительные ураганы во Флориде в 1992 году, а затем в 2004 году, и я знаю влияние и последствия для ночной жизни – это было отличное время для бизнеса.

На моей родине есть поговорка, что в мутной воде можно ловить больше рыбы. Сейчас самое лучшее время, чтобы заработать деньги на Сен-Мартене. Звучит странно, даже цинично, но это правда.

Если вы согласны со мной, свяжитесь со мной для контакта в клубе Platinum Room.

Эл. Почта: julianandreev@gmail.com
Viber | WhatsApp: +1(310) 402-4047

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *