РАБОТА ДЛЯ ТАНЦОВЩИЦ В ЮАР

Маверикс (англ. Mavericks) – это современный элитный джентльменс клуб, который распространяется на 3 этажах. Есть постоянные вип-гости. В клубе созданы отличные условия для работы. амбициозным девушкам гарантируем отличные деньги. Если Вы ищите работу танцовщицой в самых эксклюзивных клубах мира тогда вы обязаны рассмотреть маршрут в сторону Кейптауна и присоедениться к команде Маверикса.

ВИЗА

Для россиянок – безвизовый режим с ЮАР на поездки до 90 дней, с возможности продлить пребывания в стране на еще 90 дней. Для Украины и РБ оформляется дома тур.виза на 1 мес (в ЮАР продляют).

ГРАФИК РАБОТЫ

5 ночей в неделю, два выходных в неделю, закрыты в воскресенье. Клуб работает с 19.00 по 04.00

СИСТЕМА РАБОТЫ

Американская система работы, без консумации. Девушки танцуют топлесс на пилоне и топлесс или стриптиз на приватных танцев. Между танцами на сцене девушки подходят к гостям сами, без очереди, общаются с ними, продают приватные танцы. Професиональная поддержка чтобы максимально заработать – хореограф, парикмахер, визажист.

ЗАРАБАТОК
  • Стаявка нету. Заработанные деньги с танцах танцовщицы забирают себе.
  • Приват дэнс стоят от $25 до $160.
  • Полная безопасность.
  • Доход от 9000 $ в месяц.
ЖИЛЬЕ

Девочки живут в квартирном комплексе клуба в центре города. Полностью мебелированные квартиры, есть комнаты для отдыха, две полностью оборудованные кухни, прачечная, кабельное телевидение, WiFi. В каждой комнате есть небольшой холодильник и электронный сейф для каждой девочкой.

СЕЗОН

Активный туристический сезон – с сентября по апрель. Пожалуйста, имейте в виду, что Кейптаун – это большой город с населением более 4 миллионов человек и развитый международный бизнес-центр, поэтому работа всегда есть!

Это не рекламное видео, а акуратно показывает что мы действительно предлагаем девушкам, которые приходят работать с нами в Кейптауне.

КЕЙПТАУН

Кейптаун считается одним из красивейших городов мира и по праву является центром мирового туризма. Элегантный Кейптаун – это особый стиль жизни. TripAdvisor назвал Кейптаун лучшим турнаправлением в мире (“Top Destination in the World”), а National Geographic отметил местные пляжи. Город признают красивым, интересным и привлекательным не только обычные туристы, но и бизнес-путешественники.

Кейптаун всегда был самым космополитическим городом южной Африки. Наличие множества художественных галерей, стильных баров, дизайнерских бутиков и оперы мирового уровня объясняет, почему город в 2014 году объявлен мировой столицей дизайна. Множество ресторанов мирового класса, а местнaя кухня признана одной из лучших (и самых доступных) в мире. В Кейптауне кипит ночная жизнь – множество дискотек, винных баров, музыкальных кафе и ресторанов. Здесь красиво, вкусно, интересно и весело круглые сутки.

Кейптаун окружен очаровательными пляжами. Побережье конкурирует Большому Барьерному Рифу Австралии. Кейптаун — одно из лучших мест в мире для серфинга и кайт-серфинга.

Символом города является Столовая Гора (Table Mountain), признана таким же природным чудом, как и Большой Каньон и Галапагосские острова.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Многие девушки спрашивают, безопасно ли работать в Кейптауне. Кейптаун – абсолютно безопасный город. Можете спокойно ходить по улицам, посещать рестораны и ночные клубы, ходить на пляж. Не случайно Кейптаун является одним из лучших туристических направлений в мире. Город не может быть международным бизнес-центром и основным туристическим центром, если он небезопасен. За последние 15 лет мы заключил контракты на сотни девушек в клубе, и многие из них остались жить в Кейптауне, потому что они абсолютно любят город.

“Не ожидала такого приема в Мавериксе, таких заработков, такого отношения к девочкам персонала и клиентов. Все на высоком уровне! По всему клубу есть камеры, секьюрити контролируют всех клиентов, здесь четкие правила, что очень приятно. Полная безопасность. Мне очень нравится.”Лариса Пинкина

Условия работы в Маверикс

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *