МАКАО – ЗАРАБОТАЙТЕ ДОСТОЙНО!

Вакансии для танцовщиц. Требуются девочки, которые танцуют топлесс и работают на консумацию. Сезон с сентября по февраля. Отличные условия! Очень спокойно работаете и зарабатываете! Работа в Макао намного лучше по деньгами чем работа в Тайланде, работа в Гонконге или работа в Израиле. Не пропускайте эта отличная возможность!

О КЛУБЕ

Дивино Макао (англ. Ultraclub Divino – Macu) – это роскошный 3х-этажный шоу-клуб для джентльменов в стиле Лас Вегаса и обслуживает богатых бизнесменов, туристов, местных банкиров, знаменитостей и спортсменов. Клуб находится в сам сердце Макао, занимая два этажа всемирно известной башни AIA Tower! Дивино создает атмосферу развлечений мирового класса. Непревзойденный интерьер, богатые клиенты. Отношение персонала к девушкам великолепное!

ТРЕБОВАНИЯ

Возраст от 20 до 30 лет, рост от 165 см, опыт работы в танцах на пилоне и в стриптизе. Привлекательная внешность,отсутствие лишнего веса. Девушка должна владеть английским языком и должна быть харизматической, остроумной и очаровательной личности. Умение общаться с богатыми азиатскими клиентами и продавать приватные танцы обязательно.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ

6 рабочих дней, 1 “скользящий” выходной в неделю. Девушка танцует на сцене 4-5 раз за смену, собирая чаевые. В клубе запрещены какие бы то ни было действия сексуального характера, в частности: поцелуи, прикасание к интимным частям тела и их контакт, секс в любом виде. Танцовщицам запрещено покидать клуб с гостями. Система работы открытая.

ЗАРАБАТОК

Гарантированная минимальная зарплата: $90 в день, + 50% от приватные танцы + 20% от консумации. Средняя зарплата выходит от $5,000 до $8,000.

РАБОЧАЯ ВИЗА

Работа по контракту и рабочей визе на 3 месяцев. Оформляется рабочая виза. По туристике или на меньший срок нельзя!

ПЕРЕЛЕТ

Авиа перелет девушка оплачивает самостоятельно. После отработанных 78 дней возмещается стоимость авиа билетов в размере до 1000 USD.

Подробнее об условиях работы

МАКАО

Макао – быстрый, сумасшедший, незабываемый город, модный, торговый и финансовый хаб, мировая столица азарта. Макао является крупным туристическим центром и ежегодно принимает более 25 млн туристов из разных стран мира. На сегодняшний день это один из самых богатых городов Китая, в котором «кипит жизнь» круглые сутки. За Макао уже давно закрепилось второе название – «восточный» или «азиатский» Лас-Вегас. Хотя Макао внесено в реестр объектов мирового культурного наследия ЮНЕСКО, миллионы туристов посещают город с главной целью – поиграть в казино. И конечно отлично провести время …

Macau - China
Макао – мировая столица азарта

Джулиян, здравствуйте! Спасибо за контракт в Макао, мне очень понравилось! Опять вернусь!Юлия Пасынкова

Подробнее об условиях работы

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *