Приглашаем красивых девушек которые являются законными жителями в США и обладают соушл секюрити намбер в качестве танцовщиц в Майями, США. Устроим вам в самом лучшем мужском клубе во Флориде.

Южная Флорида – это единственное место в США, где в клубах разрешены как полный стриптиз, так и алкоголь. Разрешено касание. Девочки зарабатывают действительно хорошие деньги здесь, начиная с 1,200 $ – 1,300 $ в день….

Лучший джентльменс клуб во Флориде

Расположенный в Форт-Лодердейле, между Майами и Палм-Бич, клуб крупнее, более высококлассный и превосходит все остальные клубы во Флориде.

В клубе есть 2 полных бара и 5 сцены. 2 пилона расположены на великолепном подиуме между барами, 2 сцены типа „клетка» расположены между столами и VIP-зонами. В центре клуба есть великолепное пианино с пилоном. 8 VIP-люксов CHAMPAGNE SUITES где девушки и клиенты могут приятно поболтать и насладиться шоу, или полностью уединиться, закрыв завесы. Каждый люкс оснащен роскошными кожаными диванами, абстрактными произведениями искусства и телевизором с большим экраном, а частный лакей готов удовлетворить любые потребности клиента и девушкой.

Ресторан типа “FINE DINING”, которой отделен от клуба стеклянными стенами, позволяя клиентам и девушкам насладиться вкусными блюдами и изысканными напитками в спокойной и непринужденной обстановке, одновременно наблюдая и наслаждаясь шоу в главном зале.

THE BUBBLE ROOM на втором этаже предлагает один из видов JACUZZI SUITES и бар с полным выбором разливного пива, спиртных напитков, вина и шампанского. Этот этаж предназначен для клиентов, которые хотят получить массаж и / или расслабиться в джакузи с красивыми девушками.

Форт-Лодердейл имеет самый большой порт для яхт во Флориде, предлагает удивительные пляжи на Атлантическом океане, и полон богатых хай-роллеров и крупных компаний.

РFort Lauderdale Florida
Fort Lauderdale Florida.
Система работы

Девушки не платят клубу “house fee” или “club fee” и процент с заработках. Девушки задерживают все деньги от приватных танцев и все чаевые. Девушки сами договаривают с клиентом цены для приватных танцев.

Клуб предоставляет девушкам возможность заработать кучу денег. В свою очередь, клуб ожидает, что девушки будут выглядеть и вести себя как дамы.

Предлагаеться размещение в апартаментах в совершенно новом отеле с полностью оборудованной кухней, телевизором и Wi-Fi. Водитель клуба встретит вас в аэропорту.

Свяжитесь нами

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *