Макао – быстрый, сумасшедший, незабываемый город, модный, торговый и финансовый хаб. На сегодняшний день это один из самых богатых городов Китая, в котором «кипит жизнь» круглые сутки.

Самым новым и захватывающим

Нигде в Азии не было так много инвестиций в бизнес-центрах, клубах, гостиницах, развлечений и инфраструктуры в последние годы. Макао является новейшим и самым захватывающим местом в Азии для туризм и международных конвенций.

Столица развлечений

Макао позиционирует себя как столице развлечений Азии. Курорты для развлечения, шоу в казино, ночные клубы, концерты, выставки, оперные спектакли, театральные постановки, кино и спортивные мероприятия, такие как знаменитый Гран-при Макао.

Tоп-класса здания и сооружения

Многие здания и сооружения мирового класса уже существуют, и более строятся в инвестициях на миллиарды долларов. Большинство объектов находятся в собственности и под управлением международных компаний. Размещения также многочисленны, и есть выбор на любой вкус – от шести-звездочных отелей в бюджетных отелей.

Уникальная культура

Завоевание Макао португальскими мореплавателями, в середине 16-го века заложили основу для почти 5 веков непрерывного контакта Востоком и Западом. Макао является единственным наиболее последовательным примером культурного обмена между Европой и Азией.

Отлично питание

Наслаждайтесь лучшим, что может предложить мир, от захватывающей иностранной кухни до восхитительных местных деликатесов. Когда португальцы прибыли в Азии они принесли продукты питания и кулинарные идеи от своих колоний в Африке, Южной Америке и Индии, а также из дома. Они были адаптированы и в сочетании с местной китайской еды, чтобы создать действительно интернациональной кухни.

Торговый рай

Купи самые новые технологические гаджеты или выбери из новейших модных стилей в торговых центрах, магазинах и бутиках Макао. Найти ценных предметов антиквариата или посети знаменитые “tendinhas” (рынках под открытым небом).

Безопасный и дружелюбный город

Макао является одним из самых безопасных городов в мире. Можно идти куда угодно в Макао и в любое время. Макао предлагает безвизовый доступ к граждан из более чем 70 стран. Визы также могут быть легко получены на границах, заплатив небольшую плату.

Макао
Макао. На сегодняшний день это один из самых богатых городов Китая, в котором «кипит жизнь» круглые сутки.

Приглашаем девушек выгодно заработать в Макао. Клуб Дивино – роскошный джентльмен клуб в стиле Лас Вегаса. Отличные условия! Очень спокойно работаете и зарабатываете! Работа в Макао намного лучше по деньгами чем работа в Тайланде, работа в Гонконге или работа в Израиле. Не пропускайте эта отличная возможность! Без визы для всех национальностей!

Условия работы

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *