Работа в известном ночном клубе. Клуб существует уже много лет, очень раскручен, знаменит уникальным сочетанием гостеприимства и изящества хостесс и танцовщиц go-go из стран СНГ (в основном из России и Украины) и Евросоюза, поэтому имеет постоянных гостей со всего мира.

Клуб расположен в знаменитой зоне развлечений Сингапура – Орчард роуд (Orchard road), друг напротив друга, в многоэтажных торгово-развлекательных комплексах, где сосредоточено множество бутиков, ресторанов, баров, ночных клубов, дискотек, пропускающих через себя круглосуточно толпы местных и приезжих бизнесменов и банкиров, туристов из Австралии, Новой Зеландии, США, Европы, Гонконга и Китая, оттягивавшихся по-полной и сорящих деньгами.

Клуб работает ежедневно, без выходных, с 22:00 до 03:00, в пятницу и субботу – с 22:00 до 04:00. Решением менеджмента продолжительность рабочего времени может быть увеличеный на один час. В клубе работают до 20 девушек.

ТРЕБОВАНИЯ К ДЕВУШКАМ

Девушки, которые хотят работать в Сингапуре, должны быть весьма конкурентоспособны. Клуб одобряет только девушек с привлекательной внешностью, которые владеют разговорным английским языком, поскольку из основная работа – на консумации.

ВИЗА В СИНГАПУРЕ

Многократная виза – электронная, оформляется в течение 3-5 рабочих дней по сканированной копии паспорта и паспортной фотографии размером 3х4см. Действительна в течение 2-х месяцев, может быть продлена на месте на 3-й месяц с выездом для этого в соседствующую с Сингапуром Малайзию на 5-7 дней. Девушки сами оформляют визы в нете.

СРОК КОНТРАКТА

Рабочий контракт – от 1-го месяца.

УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА РАБОТЫ

Девушки работают 6 дней в неделю, один выходной день в неделю.

Основная работа – на консумации, на которой девушки зарабатывают сотни долларов за вечер. Танцы go-go не являются постановочными выступлениями, а служат для привлечения внимания гостей. Таким образом, нет нужды заботиться о сценических костюмах и обуви – они не нужны. Девушки должны быть одеты как на дискотеку: короткие платья, юбки, шорты, леггинсы, джинсы.

Девушка на работе обязана выглядеть привлекательно, быть вежливой и учтивой с гостями клуба. Пребывать в состоянии опьянения запрещается.

Система открытая, возможны увольнения.

ЗАРПЛАТА И ДОХОД

Фиксированная зарплата – 1200 сингапурских долларов (SGD), что равно примерно 1000 долларов США. Выплачивается раз в месяц при условии выполнения нормы по консумированным напиткам: 180 напитков в месяц. При перевыполнении нормы не менее чем на 20 напитков в месяц, выплачивается надбавка к зарплате в размере 125 SGD. При невыполнении нормы размер фиксированной зарплаты уменьшается пропорционально.

Девушки всегда интересуются, какую сумму они могут заработать в клубах Romeo и Ion. Конечно же, как и в любом другом клубе, это зависит от конкурентоспособности девушки, и не столько от ее модельной внешности, сколько от обаяния и коммуникабельности. Вот почему так важно умение общаться на английском – ведь подавляющее большинство гостей клубов разговаривают именно на этом языке. Клуб безусловно предоставляют девушкам возможность весьма приличных заработков; надо только уметь правильно распорядиться этой возможностью. Поскольку в Сингапуре нет ярко выраженной туристической сезонности (ведь значительную долю приезжающих сюда составляют бизнесмены, а не туристы; и, как известно, бизнесу сезонность не свойственна, особенно в мировых бизнес- и финансовых центрах, к которым Сингапур по праву относится наряду с Нью-Йорком и Лондоном), заработать здесь весьма прилично можно всегда.

ПЕРЕЛЕТ И ЖИЛЬЕ

Клубы не кредитуют стоимость авиабилета, рассматривая факт приобретения его девушкой самостоятельно в качестве подтверждения ее серьезного намерения стараться зарабатывать много в обоюдных интересах. Как правило, девушка компенсирует свои расходы на перелет за счет заработков на консумации в течение одной, максимум, двух недель.

Клуб предоставляют проживание в апартаментах бесплатно. В апартаментах: кухня, холодильник, стиральная машина, кондиционер, бесплатный wi-fi.

Если хотите работат в Сингапуре, свяжитесь с нами для более подробной информации.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *